Mach mit und sei dabei!

Spielplatz

Der Spielplatz am Naturfreundehaus wurde 1979 von engagierten Vereinsmitgliedern errichtet. Er ist Privatbesitz unseres Vereins und wir machen ihn öffentlich zugänglich für alle Kinder und Familien in und um Weilheim. Im Jahr 2018 wurde er durch Sponsorengelder und in vielen Ehrenamtsstunden neu saniert und erweitert. Mit Stolz können wir sagen: unser Spielplatz ist der beliebteste Spielplatz in Weilheim!

Fördermitgliedschaft

Um den Spielplatz weiterhin attraktiv zu halten, braucht es jedes Jahr viele helfende Hände: beim Ramadama, Vernichten des Springkrauts, Unkraut jähten, Nistkästen reinigen, Sand austauschen, Spielgeräte reparieren …

• Sie besuchen regelmäßig unseren Spielplatz?
  • Sie fühlen sich auf unserem naturnahen Gelände wohl?
  • Sie haben keine Zeit oder Kapazitäten zum ehrenamtlichen Engagement?
  • Sie möchten, dass der Spielplatz auch in Zukunft erhalten und gepflegt bleibt?

Dann ist eine Fördermitgliedschaft für den Spielplatz für Sie genau das Richtige!
Sie schenken uns dadurch finanzielle Ressourcen, um den Spielplatz instand zu halten!
Wir laden alle Spielplatzpat*innen zu unserer Brotzeit nach dem Ramadama ein!

Einen Antrag auf eine Fördermitgliedschaft für den Spielplatz (im PDF-Format) können Sie bald hier herunterladen. Für Ihren Förderbeitrag ab 50€ pro Jahr – frei wählbar in 10 € Schritten – erhalten Sie eine Spendenquittung.