Mach mit und sei dabei!

Der Spielplatz am Naturfreundehaus lebt von deinem Engagement!

Engagierte Vereinsmitglieder kümmern sich um die Sicherheit auf dem Spielplatz und Sauberkeit auf dem Spielplatz. Über Unterstützung freuen wir uns sehr, z.B. in Form einer Fördermitgliedschaft, durch die aktive Mitarbeit z.B. beim alljährlichen Ramadama, Laubrechen, Springkraut vernichten, Spielgeräte reparieren, Sand austauschen …

Der Spielplatz am Naturfreundehaus wurde 1979 von engagierten Vereinsmitgliedern errichtet. Er ist Privatbesitz unseres Vereins und wir machen ihn öffentlich zugänglich für alle Kinder und Familien in und um Weilheim. Im Jahr 2018 wurde er durch Sponsorengelder und in vielen Ehrenamtsstunden neu saniert und erweitert. Mit Stolz können wir sagen: unser Spielplatz ist der beliebteste Spielplatz in Weilheim!

• Sie besuchen regelmäßig unseren Spielplatz?
  • Sie fühlen sich auf unserem naturnahen Gelände wohl?
  • Sie haben keine Zeit oder Kapazitäten zum ehrenamtlichen Engagement?
  • Sie möchten, dass der Spielplatz auch in Zukunft erhalten und gepflegt bleibt?

Dann ist eine Fördermitgliedschaft für den Spielplatz für Sie genau das Richtige!
Sie schenken uns dadurch finanzielle Ressourcen, um den Spielplatz instand zu halten!
Wir laden alle Spielplatzpat*innen zu unserer Brotzeit nach dem Ramadama ein!

Einen Antrag auf eine Fördermitgliedschaft für den Spielplatz (im PDF-Format) können Sie bald hier herunterladen. Für Ihren Förderbeitrag ab 50€ pro Jahr – frei wählbar in 10 € Schritten – erhalten Sie eine Spendenquittung.